Gentile cliente, i Suoi dati personali identificativi da Lei comunicati in occasione della conclusione del Suo ordine sono stati registrati nel nostro database e saranno trattati senza il Suo consenso espresso conformemente a quanto disposto dalla seguente Informativa sulla Privacy, conforme alle disposizioni contenute nel nuovo Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati. INFORMATIVA PRIVACY SITO

1. INTRODUZIONE

Con la presente, Givi Smoke, (di seguito denominata “la Società”), che può essere contattata al seguente indirizzo email info@svaporart.it , La informa, in qualità di titolare del trattamento, che i dati personali degli utenti che accedono al nostro sito o pagina eBay, o di qualsiasi altro soggetto i cui dati personali siano venuti in nostro possesso (di seguito denominati “l’interessato”), saranno trattati in conformità con la presente Informativa Privacy.

2. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

La Società è il titolare del trattamento in relazione al trattamento dei dati personali: una lista completa dei responsabili del trattamento nominati dalla Società può essere richiesta alla stessa con una comunicazione all'indirizzo indicato al paragrafo 9 della presente Informativa.

3. QUALI TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI DALLA SOCIETÀ?

La Società raccoglie e tratta i dati personali forniti dall'Interessato (di seguito denominati “i Dati Personali"), ivi compresi:

a) i dati anagrafici e di contatto forniti in caso di richiesta di informazioni e dei servizi di assistenza, anche post-vendita e di intervento in garanzia;

b) i dati forniti e raccolti ai fini della partecipazione a qualsivoglia promozione o concorso, su qualsivoglia sito web, social network, forum ot simila. Non sono trattati dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali ai sensi dell'articolo 9 del Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato “il Regolamento Privacy Europeo”). I Dati Personali sopra indicati vengono trattati solo nella misura in cui risultino necessari per conseguire le finalità descritte al paragrafo 4 della presente Informativa Privacy.

4. PER QUALI FINALITÀ VENGONO TRATTATI I DATI PERSONALI?

La Società tratta i Dati Personali dell'Interessato mediante strumenti sia manuali che elettronici, per:

a) consentire di fruire dei servizi di assistenza, anche post-vendita, e di intervento in garanzia, ivi comprese le eventuali promozioni o concorsi su qualsivoglia sito web, social network, forum ot simila;

b) ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari (di seguito definite "Finalità di Legge");

c) previo consenso dell'Interessato, inviare newsletter e comunicazioni commerciali, attraverso mezzi di comunicazione tradizionali ed a distanza, ivi inclusi e-mail, social network, instant message, applicazioni mobile, banner, posta e telefono, per la promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi commercializzati dalla Società e per le rilevazioni del grado di soddisfazione dei consumatori ("Finalità di Marketing");

d) previo consenso dell'Interessato, inviare comunicazioni Interessati, identificati unicamente sulla base di categorie non invasive di appartenenza, quali, ad esempio, la regione di residenza, l'eventuale apertura di precedenti newsletter ricevute ("Finalità di Legittimo Interesse di Marketing");

f) svolgere attività funzionali a cessioni di azienda e di ramo d'azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e, per l'esecuzione di tali operazioni, e far valere e difendere i diritti nei confronti dell'Interessato e di terzi ("Finalità di Legittimo Interesse di Business").

5. QUAL È IL FONDAMENTO GIURIDICO DEL TRATTAMENTO?

Il trattamento dei Dati Personali è obbligatorio per Finalità di Contratto e Legge. Nel caso in cui l'Interessato non voglia che i propri Dati Personali siano trattati per queste finalità, non sarà possibile per lo stesso fruire dei servizi messi a disposizione dalla Società, o acquistare beni da essa. Il trattamento dei Dati Personali per Finalità di Legittimo Interesse di Marketing e di Business non è obbligatorio, ma basato sul legittimo interesse della Società allo svolgimento di tali finalità. Gli Interessati potranno opporsi a questo trattamento e, in tal caso, non potranno essere usati i Dati Personali per tale finalità, a meno che non sia individuato dalla Società un legittimo interesse prevalente. Il trattamento dei Dati Personali per Finalità di Marketing e per le Finalità di Profilazione è facoltativo e soggetto al previo consenso dell'Interessato. L’eventuale mancata prestazione del consenso determina l'impossibilità per la Società di tenere gli Interessati aggiornati su nuovi prodotti o servizi, promozioni, offerte personalizzate, nonché di effettuare indagini di mercato e di inviare comunicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere in linea con i loro interessi.

5. CHI HA ACCESSO AI DATI PERSONALI?

La Società potrebbe comunicare i Dati Personali dell'Interessato a: • collaboratori, dipendenti e fornitori della Società, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro; • consulenti legali, amministrativi e fiscali che assistono la Società nello svolgimento delle attività; • subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attività connesse all'esecuzione dei servizi offerti dalla Società, quali ad esempio, agenzie di marketing e/o centri assistenza.

In aggiunta alle previsioni di cui alla presente paragrafo, l'Interessato potrà avvalersi degli ulteriori diritti previsti dalla seguente paragrafo 10 ai sensi del Regolamento Privacy Europeo.

9. COME CONTATTARE IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

Qualora l'Interessato avesse dei dubbi o perplessità inerenti la presente informativa privacy o volesse esercitare i diritti previsti dalla presente informativa, può contattare la Società al seguente indirizzo info@svaporart.it

10. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La Società tratterrà i Dati Personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 3 di cui sopra e, in ogni caso, i seguenti periodi di conservazione si applicano al trattamento dei Dati Personali per le finalità di seguito indicate:

• i dati raccolti per le Finalità Contrattuali vengono conservati per tutta la durata del contratto stipulato con la Società e/o per il tempo di fruizione del servizio fornito dalla Società, nonché per i 10 anni successivi alla scadenza del contratto e/o cessazione del servizio per finalità di difesa e/o per valere un diritto della Società in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie legate all'esecuzione del contratto e/o del servizio;

• i dati raccolti per le Finalità di Legge vengono conservati per un periodo pari alla durata prescritta per ciascuna tipologia di dato dalla legge;

• i dati raccolti per le Finalità di Marketing vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata del servizio, della partecipazione alla community e/o concorso nonché per i 2 anni successivi al termine del servizio, della partecipazione alla community e/o al concorso;

• i dati raccolti per le Finalità di Profilazione vengono conservati per un periodo pari a 12 mesi dalla raccolta;

• i dati raccolti per Finalità di Interesse Legittimo di Marketing vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata del servizio, della partecipazione alla community e/o al concorso, nonché per i 2 anni successivi al termine del servizio, della partecipazione alla community e/o al concorso;

• i dati raccolti per Finalità di Interesse Legittimo di Business vengono conservati per un periodo pari a 10 anni dal momento della raccolta.

11. ULTERIORI DIRITTI DELL’INTERESSATO

L'Interessato potrà, in qualsiasi momento, nelle circostanze previste dal Regolamento Privacy Europeo: a) chiedere alla Società la limitazione del trattamento dei Dati Personali; b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi Dati Personali; c) chiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; d) ottenere la portabilità del Dati Personali che lo riguardano; e) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

12. VALIDITA’ DELL’INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa è valida dalla data di efficacia sotto indicata, ma la Società potrebbe con un previo preavviso apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative nazionali o comunitarie.

Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotto aggiunto al confronto.